刀塔传奇火枪觉醒阵容搭配推荐攻略_

  刀塔传奇火枪觉醒需要装备传说之枪,在满级100级满装的情况下,火枪的基础物理攻击力能够达到5032.3+1883.8,比同状态的小黑攻击力还高!让火枪在进攻方面得到的极大的加强!下面就和大家分享一下刀塔传奇火枪觉醒阵容搭配推荐攻略!

  经过两次加强后(1.大招-狙击不会对幻象释放,2.榴弹的持续时间加强),火枪的火力和压制力更加生猛。榴弹的作用在开场出手后让敌方的前中排全部陷入减速效果,从而降低敌方的输出!而觉醒技能“要害打击”是对火枪输出有着质变的作用!在90级满级的情况下,就会增加273点暴击,可谓是打谁谁出洞!

刀塔传奇火枪觉醒阵容搭配推荐攻略

  阵容搭配:由于传说的定位是输出为主,他就时常在单点或是其他进攻队伍中出现!

  1、火枪、拍拍熊、沉默、恶魔巫师、死灵法师

  这个阵容由恶魔巫师及沉默对敌方进行限制,火枪的榴弹会延缓敌方的攻速,死灵法师起到续航作用。队伍的进攻性非常强势!主要用于克制幽鬼主T及单T的队伍!

  2.火枪、幽鬼、敌法、兽王、月骑

  这个阵容主要是用于应对近期流行的喷子队,由兽王的老鹰辅助,敌法用于切入中排法师,搭配幽鬼的大招,火枪则在后面进行收割!

  3.火枪、幽鬼、全能、黑鸟、恶魔巫师

  这个阵容的特点在于黑鸟恐怖的单点及大招的作用,幽鬼在全能的不断上套子中生存从而释放大招,恶魔巫师的抽能及控制能力是整个队伍的灵魂,而传说哥在后面不断地收割人头!

  以上就是关于刀塔传奇火枪觉醒阵容搭配推荐攻略,希望大家都能喜欢。更多游戏精彩资讯稍后请继续关注刀塔传奇琵琶网专区。