光荣注册《真三国无双:爆发》商标

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 光荣注册《真三国无双:爆发》商标

[乐游网导读]光荣公司近日为握有的真三国无双系列注册了一个全新的商标《真三国无双:爆发》,媒体普遍认为这可能是一款新的手游,我们将带来后续的消息跟进!

光荣公司近日为握有的真三国无双系列注册了一个全新的商标《真三国无双:爆发》,媒体普遍认为这可能是一款新的手游,我们将带来后续的消息跟进!

TecmoKoei最近在日本分别为旗下两大人气系列《真三国无双》和《战国无双》注册了两个新的商标,分别为《真三国无双:爆发(DynastyWarriors Blast/真·三國無双ブラスト)》和《战国无双:Shoot(Samurai WarriorsShoot/戦国無双シュート)》。

这两款商标是由Tecmo Koei在上个月的10号注册的,但是官方并没有公布关于这两款游戏的具体信息。不过根据此前Tecmo Koei发布的一款智能手机专用游戏《真三国无双Slash》来判断,这两款游戏很有可能也是手机游戏。